16:23 

И от Гексли бывает польза!

Aynew
И почему люди такие люди?¿ Работа-это такое место, где с утра хочется есть, после обеда-спать, и все время такое чувство, что пора домой
Сегодня узнала, что я не прошла собеседование на практику за рубежом. Не сильно расстроилась, просто обидно. Слишком много усилий потрачено. Ничего, в следующем году попробую снова.
Но осадок неприятный все равно присутствовал. Сижу я вся в печали, читаю фанфичек. И тут неожиданно моя одногруппница, с которой у меня не самые радужные отношения, та самая Гексли, от которой я бегаю, и которую подозреваю во влюбленности в меня, великую. Произносит ТЕ САМЫЕ НУЖНЫЕ слова утешения. Я настолько ошизела, что просто села на диван неважно, что уже сижу. До сих пор в шоке. Бывает же такое. Вот решила свою благодарность выразить здесь. Ибо я гадкий, злой человек, и в глаза сказать ей спасибо не могу.

@темы: Life

URL
Комментарии
2013-05-14 в 16:50 

victoriel
⚾ 野球バカ ⚾ ~ Бейсбольная фанатка~ ⚾
Ничего, в следующем году попробую снова.
Вот и отлично)

ТЕ САМЫЕ НУЖНЫЕ слова утешения
А можно полюбопытствовать какие?

2013-05-15 в 01:43 

Aynew
И почему люди такие люди?¿ Работа-это такое место, где с утра хочется есть, после обеда-спать, и все время такое чувство, что пора домой
Viktoriel~, слова о том, что человеческий фактор никто не отменял, что расстраиваться не стоит, да, обидно, но это не повод для плохого настроения. А еще она привела очень жизнеутверждающий пример из жизни)))

URL
   

моя жизнь- моё безумство

главная