15:59 

...

Aynew
И почему люди такие люди?¿ Работа-это такое место, где с утра хочется есть, после обеда-спать, и все время такое чувство, что пора домой
Наконец-то хоть немного пришла в себя. Праздник был просто ну очень "волшебным". Я злая, невыспавшаяся, в плохом настроении, на всех подряд обиженная и со всей семьёй разругавшаяся...А теперь по порядку.
Встала я сегодня в 9.30, хотя собиралась встать хуй знает когда однозначно позже. Но я же обещала с Марси пойти в кино! Итого:
10.30 приходит СМСка, сообщающая мне о том, что Марси опоздает на 10-15 минут.
10.50 я уже начала собираться приходит СМС 2, которая повествует о том, что Марси сядет у себя в 11.30, то есть с ней мы встретимся где-то в 11.36. Ну, думаю, ОК, чего только не бывает.
11.00 Приходит сообщение о том, что Марси нужна дома маме и со мной в кино она не пойдёт. Просто до слёз обидно. И я ведь всё понимаю, что мама у неё специфическая, что проблемы могут быть разные, но всё равно обидно. За то, что такую новость мне сообщают СМСкой и за целый день больше ни одного слова. А ведь я ради этого похода в кино встала пораньше, разругалась с папой и не пошла на хоровой концерт. Марси, за что же ты так со мной?
Дурная весть намбер ту: вернулась моя сестра, и поэтому поводу видать на радостях мне тут же было сделано замечание, что я еврей, у меня доллары в глазах светятся и что я страдаю фигнёй, рисунки мои просто отвратительны, и вообще я гавно.
Вот сижу и думаю, мир и правда так отвратителен как кажется?

@темы: "Накопитель отрицательных эмоций"

URL
   

моя жизнь- моё безумство

главная