Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Лане нужна операция

Diary Help
Upd. от 16.08.2013

Друзья! Случилось чудо! За 3 недели до срока набралась едва ли треть, а то и четверть суммы. Это казалось катастрофой. Но вдруг внезапно нашелся добрый человек, который взял и оплатил счет Ланы в клинике на всю оставшуюся сумму сбора! Сбор на оплату счета закрыли.

Но осталось собрать около 96 тысяч рублей до 28.08.13 на оплату проживания и дороги, чтобы девушка могла в срок уехать на лечение. Очень хочется помочь чуду окончательно воплотиться в жизнь, чтобы все оказалось не напрасно и у Ланы все получилось. Чуть больше недели осталось! Давайте поднажмем?

* * *


Кошка по имени Грусть... просит помочь:

Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью.
Я обитаю на дневничках уже более.. семи, наверное, лет. В какой-то определенный момент жизни этот ресурс был для меня настоящим домом. Миром, в котором я нашла множество приятных знакомств, удивительных и близких по духу людей.

Моя история проста и страшна одновременно. Родилась я крошечным карапузом, в неполные семь месяцев, весом всего в 900 грамм. Развивалась хорошо - держала мамины пальчики, ловила солнечных зайчиков и пускала пузыри. Достижения не заставляли себя ждать. В два месяца самостоятельно держала голову, а в шесть – уже начала сидеть. Маленькие победы на радость родителям :) А в годик вдруг перестала становиться на ножки. Тогда люди в белых халатах поставили мне диагноз, способный поставить крест на всей дальнейшей жизни - спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Если говорить ненаучно, то это паталогическая слабость мышц. Стоять на собственных ногах я больше не смогла..

читать дальше

В тот момент, когда я это сделала, пришло отчетливое понимание - пора менять свою жизнь. Ведь болезнь прогрессирует с каждым днем, заставляя мои мышцы всё больше слабеть. В данный момент у меня сильный сколиоз, который развивается, не щадя мои внутренние органы - и это основная проблема! Если с этим ничего не сделать, то уже через пару лет я не смогу дышать. Совсем. Позвоночник согнется до такой степени, что пережмет мои легкие. И это обрекает меня на мучительную.. но не будем о грустном :)


Свет надежды всё-таки есть! Полгода назад я узнала, что существует замечательная клиника в Хельсинки (Финляндия), которая проводит операции на позвоночнике уже много лет. Очень страшно было решиться на такой шаг, но я понимала, что другого шанса на жизнь у меня не будет. В апреле 2013-го я собрала лапки в лапки, прихватила родителей - и полетела прямиком в Ортон, на консультацию к настоящему светиле - доктору Дитриху. Этот хирург спас уже множество жизней. И после длительных обследований, он согласился спасти и мою.

Сейчас мне нужно собрать очень большую сумму денег. Прогнозируемая стоимость операции - от 40 000 до 45 000 тысяч евро. Таких денег у меня нет. Я прикладываю много усилий, что бы заработать хотя бы немного, но это слишком маленькая часть от необходимой суммы. А времени остается всё меньше и меньше...
Я верю в людей и свет этого мира. Я точно знаю - всё добро, которое ты совершил, вернется многократно. Я прошу помощи у каждого, кто читает эти неровные буквы. Мне хочется дарить улыбки, вдохновлять, творить, любить мир и каждое живое существо, делиться теплом.. одним словом - жить! Помогите мне сохранить жизнь!

Группа вконтакте: vk.com/club53355261

Контакты


Реквизиты для помощи
запись создана: 27.05.2013 в 15:46

@темы: Украина, Помощь на лечение

23:45 

№675. Ч\б - 3

Окружающие видят только мои маски и думают, что знают меня....
Дизайн с конкурса Черно - белое (3 место)
Автор: Tat-chan



При использовании дизайна просьба ставить баннер сообщества
Настройки

@темы: Дизайны победителей в конкурсах, Для бесплатных дневников, Музыка, Разное, Темные цвета, Черно-белые

02:29 

Заказ для Efa Dark

моя жизнь- моё безумство

главная